Cada quar cum seu direitu.

Gostá di ocê é tão bãu

Dá uma aligria danada

Fais bem au coraçãu

I dexa a arma arejada.

Qui bãu qui ocê ixisti

Eu ficu sempri lembranu

Num dá tempu pá ficá tristi

Cum teu retratu ficu prusianu.

Vai a noiti vem u dia

U tempu num ispera

Pur issu iscrevu puesia

Singela mai bem sincera.

I u qui vai acuntecenu

Vai tudu viranu versu

Ela num lê,to sabenu

Mai disfarçu,discunversu.

Cada quar cum sei direitu

Vida afora vai siguinu

Sei qui num so perfeitu

Mai gostu di ti vê sorrinu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/08/2012
Código do texto: T3847467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.