É como um doce recado.

Uma flor pequenina

Cabe na palma da mão

Com uma beleza que fascina

E conquista um coração.

Um perfume que vai alem

Da minha imaginação

E carinhosamente faz bem

Pois dele germina a canção.

E uma impar beleza

Que enaltece a criação

Uma dàdiva da natureza

Fonte de muita inspiração.

Em cada detalhe cuidado

Aplicado com perfeição

É como um doce recado

Recheado de perfeição.

Flor pequena que ensinou

Uma bela e delicada lição

Guardar pra sempre eu vou

A vida é nada sem paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/08/2012
Código do texto: T3847577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.