A fumaça da canja.

Sou a proposta do anjo

Sou agua em ebolição

As cordas de um banjo

Sou quem aprendeu a lição.

Sou o laço de um arranjo

Simplesmente a correção

Sou a lágrima do marmanjo

A larva quente do vulcão.

Como trovador eu esbanjo

Carinho e dedicação

Sou o recado do arcanjo

A assinatura da petição.

Sou quem digo que manjo

E vou atrás de explicação

Sou um tipo de desarranjo

Tambem sou a resolução.

Sou a fumaça da canja

Sou o alho do feijão

Da ruiva eu sou a franja

Sou a canjica no pilão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/08/2012
Código do texto: T3847722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.