T R O V A S

Seresta ao violão,
em noites de lua cheia,
é dedilhar de emoção
nas ruas de minh'aldeia.
...............................
Das cordas de um violino
ouvi doces melodias.
Da saudade são o hino
que acalanta os meus dias.
.............................
Sanfoneiro quando toca
arrebata corações.
Seu gemer o amor evoca
transbordante de emoções.
................................
Afogar-se na bebida
nunca é a solução
pra cicatrizar ferida
que maltrata o coração.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Na bebida não me afogo,
pois o copo está vazio!
Mas se é festa venha logo,
que o serviço é de barril.
Meriam Lazaro