ACREDITE!

essa dor de cabeça imensa

esse gosto de guarda-chuva

a culpa é da última azeitona

e uns goles de suco de uva

Kiko Alves

*****

Me engana que eu gosto

da tua conversa fiada.

Eu afirmo, até aposto:

é uma ressaca, danada

HLuna

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3848364
Classificação de conteúdo: seguro