Aproveitando o luar.

Uma noite aconchegante

A lua calma clareia

Me faz pensar distante

Vendo teu rastro na areia.

Até o mar fica agitado

Quando vê você passar

Com teu jeitinho delicado

Aproveitando o luar.

A brisa mansa soprando

O teu semblante bonito

Calmamente observando

A lua clara lá no infinito.

Enquanto observo você

Marcando meu pensamento

Com rastro onde pode ver

No meu verso o assanhamento.

Desse trovador atrevido

Que escreve ao te perseguir

Sonhando não ser esquecido

Pela fada do belo sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/08/2012
Código do texto: T3849048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.