Isso me deixa contente.

Uma flor que fala e anda

E tanta meiguice esbanja

Meu destino ela comanda

E um jeito sempre arranja.

Pra aguçar a minha paixão

E o meu amor por ela

Mexe com meu coração

Delicada e sempre bela.

De preto ou marrom clarinho

Sempre me chama atenção

Teu cabelo em desalinho

Especialista em sedução.

Me permita te dizer

Não tente me proibir

Eu sempre vou te querer

De você não vou desistir.

E para te homenagear

Vou tirar verso na mente

Quero tambem te afirmar

Que isso me deixa contente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/08/2012
Código do texto: T3849132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.