Viciado como colibri.

O mel do teu olhar

Lambuzou a minha paz

Adocicou o meu sonhar

O coração não sabe o que faz.

Com tanta doçura assim

Fiquei mal acostumado

Te querendo só pra mim

Totalmente apaixonado.

Viciado como colibri

No mel da mais linda flor

Te amei desde que te vi

Palavra de um trovador.

Que rima só pra dizer

O quanto gosta de ti

Nasci só pra te querer

Só te amar eu decidi.

Em cada verso que faço

Acredite,estou pensando

Ganhar o teu abraço

Nesse teu olhar olhando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/08/2012
Código do texto: T3849232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.