Mas seja o que DEUS quizer.

No mundo existe flores

Perfume e muita cor

Mas tambem existe dores

Nas rimas de um trovador.

Que quer driblar a tristeza

Que aflora nu coração

Por causa de uma beleza

Que não tem comparação.

Ela as vezes resolve

Não falar mais comigo

E esse ato envolve

Uma especie de perigo.

Pois deixa todo tristonho

Um verso recem nascido

Que alimenta um sonho

Por ela não ser esquecido.

Mas seja o que DEUS quizer

Um dia tudo vai dar certo

Pra esse coração que te quer

E as vezes se sente deserto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/08/2012
Código do texto: T3850588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.