Dona de tanta beleza.

O vento lá fora assovia

Na noite calma que segue

O meigo nome dela pronuncia

Coração esquecer não consegue.

O vento faz parceria

No verso que estou criando

E o seu uivo vira poesia

Assim vamos homenageando.

A mais bonita guria

Dona de tanta beleza

Que só me inspira poesia

E me faz dizer com certeza.

És a mais bela do universo

E no amor ela é professora

Sempre presento no meu verso

Essa meiga fada sedutora.

Que atravessou meu caminho

Com a doçura de uma menina

Que tem cabelos em desalinho

E um sorriso cor de neblina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/08/2012
Código do texto: T3850750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.