NATUREZA COMPANHEIRA

Pé da serra meu carinho,
passarada companheira,
construimos nosso ninho,
num recanto sem porteira.


Gratíssima pela linda interação amigo poeta,
Fernando Alberto Couto

Naquele recanto sertanejo,
colho e entrego-lhe uma flor,
esperando ganhar um beijo,
só para embalar nosso amor.


Agradeço também à querida poeta
Lenapena pela linda interação.

Num lindo e doce recanto
Eguemos nosso precioso ninho
Era pleno de beleza e encanto
Lá era nosso mundo repleto de carinho

Moly
Enviado por Moly em 27/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3851340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.