ESTOU SENTINDO SUA FALTA

ESTOU SENTINDO SUA FALTA

Hoje estou sentindo,

Sua falta de amorsão.

De um amor idolatrado,

Que tenho no coração.

Você segue neste peito,

Não paga pela acomodação.

O seu amor é eterno,

Deste peito nunca sai não.

ZERC VICENITI-AGO2712.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/08/2012
Código do texto: T3852134
Classificação de conteúdo: seguro