Ele sabe.

Um lobo que uiva pra lua

Assim é esse trovador

Sentindo saudade tua

Querendo te dar uma flor.

A noite lenta caminha

Eu sigo escrevendo pra ti

Me observa a lua clarinha

Sabendo que não te esqueci.

Então eu reclamo pra ela

Que sou o teu abandonado

E digo o quanto tu é bela

E que sou por ti apaixonado.

A medida que verso vai fluindo

Eu começo ter visão

Te vejo calma sorrindo

Sem entender minha paixão.

E mais um dia amanhece

Em você ainda estou pensando

Elevo a DEUS a minha prece

Ele sabe que estou te amando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/08/2012
Código do texto: T3852500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.