Pergunte sobre esse amor.

Vim te desejar bom dia

Pois a noite está indo embora

Te trouxe uma poesia

Que vou recitar agora,

Princesa esse teu trovador

Gosta de você de fato

Pergunte sobre esse amor

Ao teu pequeno retrato.

Que ouve minha confissão

Sem uma palavra dizer

Falo pra ele que meu coração

Não consegue te esquecer.

Inerte ele se mantem

Acredito que está me ouvindo

Eu digo que te quero bem

Enquanto a noite vai indo.

Em busca da madrugada

E o retrato ali quietinho

Sorrindo sem dizer nada

Cabelos em desalinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/08/2012
Código do texto: T3852541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.