Teu cantar pra mim é verso.

João de barro caprichoso

Um engenheiro construtor

O meu coração ansioso

Admirando o teu labor.

Altaneiro e tão garboso

No galho de uma paineira

Canta bonito,o orgulhoso

Ao lado da companheira.

Saudando a primavera

Que a chuva fina anuncia

Nisso tudo o trovador espera

O germinar de uma nova poesia.

Tua plumagem cor de terra

É inconfundivel pra mim

Um uniforme que encerra

A simplicidade sem fim.

Faz lembrar as mãos de DEUS

Construindo o universo

E tambem os méritos teus

Teu cantar pra mim é verso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/08/2012
Código do texto: T3854079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.