Até de mim eu esqueço.

Despertou a minha paixão

E foi embora em seguida

Mexeu com o meu coração

E a minha alma atrevida.

Me encheu de inspiração

Eu me tornei um trovador

Um pequeno colibri sem ação

Embriagado pelo perfume da flor.

A mais bela do jardim

Perfumada e sedutora

Passou a ser tudo pra mim

Menina,fada encantadora.

O meu nono ela levou

E a minha paz tambem

Pensando nela eu estou

Só nela e em mais ninguem.

Até de mim eu esqueço

Pra dela poder lembrar

Bem sei que não a mereço

Mas sei que vou sempre amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/08/2012
Código do texto: T3854129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.