A saudade martelando.

E o silencio continua

Pra quem devo reclamar?

Nada me responde a lua

Ela não deixa eu ligar.

E está me fazendo mal

É ruim ficar calado

Pois não é esse o ideal

De um trovador apaixonado.

Não sei se um castigo

Ou algo equivalente

Esquece-la não consigo

E ai tiro verso da mente.

Sei que ela não vai ler

Mas o verso vai está ai

Pra mim não elouquecer

O verso diz a amo desde que a vi.

Mais um dia se passou

E a saudade martelando

Eu não liguei,ela não ligou

E eu vou continuar sonhando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/08/2012
Código do texto: T3855598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.