A vida passa ligeiro.

Tudo me faz lembrar

De um tempo que não volta

Me obrigando voltar

Sozinho e sem escolta.

Lá no vale das lembranças

Onde com ela eu falava

Semeando esperanças

Em outra coisa não pensava.

Só alimentando a certeza

Que tem todo apaixonado

Que aquela impar beleza

Estaria sempre do meu lado.

Porem não foi desse jeito

Que o sonho aconteceu

Só ficou marcas no peito

E no coração que não esqueceu.

Resta agora um trovador

Que ainda quer acreditar

No retorno de uma flor

Por quem vive a rimar.

A vida passa ligeiro

E tudo vai se acabar um dia

Quando esse coração prisioneiro

Explodir se transformado em poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/08/2012
Código do texto: T3856034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.