SAUDADES EM TROVAS

Eu estou quase morrendo,

De saudades de você.

Só continuo vivendo,

Por causa desse querer.

Meu amor, te quero tanto,

Que nem sei dizer o quanto.

Quero muito te abraçar,

Venha logo me encontrar!

Vem depressa, meu amor,

Antes que minha vida se vá.

Vem sanar essa minha dor,

Que em meu peito veio morar.

A minh'alma já está rouca,

De tanto gritar teu nome.

Eu já estou quase louco,

Esse querer me consome.

Graci
Enviado por Graci em 30/08/2012
Código do texto: T3856299
Classificação de conteúdo: seguro