Aquele sonho primeiro.

Na sombra dos pinherais

Que existe na minha terra

Não vou esquecer jamais

A chuva branca na serra.

O churriar de um pintassilgo

E o gorgeio de um sabiá

Até hoje eu consigo

Sentir que ainda estou lá.

Me vejo um menino

Perseguindo borboletas

Elaborando um belo destino

Cada sonho,turbilhão de metas.

O tempo passou ligeiro

Eu cheguei onde estou

E aquele sonho primeiro

Lá tão distante ficou.

O sabiá que cantava

Na mente ainda é ouvido

E tudo que ali eu sonhava

Jamais será esquecido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/08/2012
Código do texto: T3857531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.