Sentir a brisa soprando.

Eu pretendo me calar

Silencio vai me fazer bem

Um tempo pra meditar

Sem pensar em ninguem.

Deixar meu olhar me perder

Lá num horizonte azul

Sem ao menos querer saber

Se é norte leste oeste ou sul.

Pensar nas pedras do campo

Mesmo que não possa ve-las

Em borboleta e pirilampo

Sereno lua e estrelas.

Sentir a brisa soprando

Meu cabelo,minha cara

Disfarçar lagrimas rolando

Numa noite calma de lua clara.

Não falar uma palavra sequer

Apenas apreciar a natureza

E esteja eu onde estiver

Estarei bem com certeza.

É o entardecer da minha vida

Tenho muita coisa pra por em dia

Acalma essa minha alma atrevida

E rever o conceito da minha poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/08/2012
Código do texto: T3857636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.