Agora estou em oração.

Querido Pedro Nogueira

Assim me diz o Senhor

Eu fiz de ti um trovador

Te dei uma alma cancioneira.

E fiz uma flor bonita

Atracessas tua estrada

Só pra ser admirada

E não te deixar a alma aflita.

Te dei o dom de escrever

Juntar palavras com facilidade

Falar de amor e saudade

Paz natureza e bem querer.

Tambem te dei a necessidade

De orar de vez em quando

Viver sorrindo e sonhando

Com muita simplicidade.

Senhor eu te peço perdão

Acho que fiz tudo errado

Passei meu tempo apaixonado

Mas agora estou em oração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/08/2012
Código do texto: T3857686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.