Julgamento do Mensalão II

Queriam o julgamento

Pra depois da eleição

Tinham em seu pensamento

Livrar-se da punição

Muitos já foram punidos

Tiveram condenação

Ministros estão unidos

Unânimes na decisão

A pequena divergência

Fez parte da minoria

Não houve a indulgência

Por parte da maioria

Ficou a grande lição

Que o crime não compensa

E o da corrupção

Deve ter sua sentença

Aplausos para o Supremo

O guardião da justiça

Que somente em caso extremo

O julgamento é premissa

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 31/08/2012
Código do texto: T3858170
Classificação de conteúdo: seguro