Mensagem da Amiga Maricilia Lopes Silva

Fábio... Para você com carinho... bjos

Sendo você uma ovelha

E ninguém irá se opor

Aceite o puxão de orelha

Quando necessário for

É bom ser cristão

É bom ser cuidado

Faz bem ao coração

Saber que é amado

O caminho é estreito

Lembre-se amigo

Siga-o direito

Deus é contigo!

Lembre-se também

A ilusão é linda...

Porém, Jesus é abrigo!

Aguarde sua vinda

Enquanto isso... Amém!

E conte comigo...

Mari,anda sumida do “Recanto das Letras”,espero que possa retornar o mais breve possível,um abraço e felicidades...

Recomendo aos colegas do "Recanto das Letras" que leiam os textos de:

Marícilia Lopes Silva

Od Laremse M Peterson

Miguel Jacó

Maricília Lopes Silva
Enviado por Fábio Brandão em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858525
Classificação de conteúdo: seguro