A lua cheia que inspira.

Uma musica bem suave

E uma taça de vinho

Isso é como uma chave

Que abre um bau de carinho.

Me permitindo caminhar

Por deliciosa vereda

A brisa no rosto a soprar

Na imaginária alameda.

Que a ela me levaria

Já no começo da manhã

Levando a ela uma poesia

Com a cor da flor da romã.

A lua cheia que me inspira

Essa linda idéia me dá

O coração ansioso suspira

Já parecendo estar lá.

Ai o tal bau é fechado

E eu não tenho como sair

E o meu coração agitado

Querendo te ver sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/08/2012
Código do texto: T3859206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.