É uma briga danada.

Noite fria enluarada

Que bem longe me faz lembrar

Logo chega a madrugada

E eu com ela a sonhar.

Parece ser minha missão

A medida que o tempo passa

Essa insana paixão

Cada vez mais me abraça.

Eu não vejo uma saida

Então finjo que a esqueci

Ponho a minha alma atrevida

Pra reler o que escrevi.

Ela não ajuda compor

Por isso precisa entender

Que esse humilde trovador

Tem muita razão pra escrever.

E é uma briga danada

Por causa da teimosia

E a caneta prateada

Vai fazendo poisia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/08/2012
Código do texto: T3859324
Classificação de conteúdo: seguro