Talves só isso explica.

Eu já nasci amando

Amando sei que vou viver

Dioturnamente sonhando

Sem me lembrar de esquecer.

Gosto dela de verdade

E isso nunca posso negar

A ausencia traz a saudade

Não sei se isso vai mudar.

Ela bonita,eu teimoso

Isso vai dar o que falar

Ela foge,meu coração pretencioso

De imediato vai procurar.

Acho que isso não tem cura

Acreditando eu imagino

Que toda aquela ternura

Faz parte do meu destino.

O tempo passa e ela fica

A cada dia mais bonita

Talvez só isso explica

A minha poesia aflita.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/08/2012
Código do texto: T3859357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.