Por isso eu amo viver.

A vida contem surpresa

Não importa se agrda ou não

As vezes sobre a certeza

E outra sobre a paixão.

Tem aqula sobre as dores

Que nem tem explicação

Sobre passaros e flores

E natureza e o sertão.

Segredo são desvendados

Desfaz se uma ilusão

A vida não manda recado

E tem noticia de montão.

Somos crianças num dia

E no outro já somos adultos

Com tristeza ou com alegria

Ou então em meios a insultos.

Por isso eu amo viver

Nem um dia é igual o outro

Não podemos esquecer

Que aguardamos um encontro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/09/2012
Código do texto: T3860726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.