Coisa de quem não gosta.

Menina preste atenção

Que só uma vez vou falar

Vou convencer meu coração

A deixar de te amar.

Você não liga pra mim

E não me permite te ligar

Por isso vou por um fim

Antes de tudo piorar.

É coisa de quem não gosta

O que você está fazendo

Mas o meu coração aposta

Quer continuar te querendo.

Por isso é que vou convence-lo

Que pra que com isso ele termina

Esquer o desalinho do teu cabelo

E o teu sorriso cor da neblina.

Vou prometer a ele um troféu

Ou o que pedir e quizer

Pra esquecer o sorriso de mel

Dessa lindissima mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/09/2012
Código do texto: T3860784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.