Se referindo a uma dama.

Uma linda foto na carteira

E um amor no coração

Pou uma guria faceira

Fazendo uma revolução.

Mexendo com meus nervos

E acelerando o coração

Me fazendo achar que devo

Retirar a minha confissão.

Estou numa encruzilhada

Precisando tomar decisão

Com minha alma enamorada

E um monte de verso na mão.

Olhar perdido no semblante

De uma bela fotografia

Sem nada semelhante

Comforme diz minha poesia.

Se referindo a uma dama

Que a minha estrada crusou

Deixando acesa uma chama

Que nunca mais apagou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/09/2012
Código do texto: T3860879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.