Falar dela em cada verso.

Esse dom de escrever

Que eu ganhei do Criador

Usarei enquanto eu viver

Só pra enaltecer o amor.

O cantar de um passarinho

As flores e a natureza

E o cabelo em desalinho

Da mais bela princesa.

Que eu amo e admiro

E um amor sincero eu sinto

Só de pensar nela suspiro

Falo a verdade e não minto.

É um dom que determina

No decorrer da minha missão

A um sorriso cor de neblina

Dispensar toda atenção.

Falar dela em cada verso

E é uma honra fazer isso

És a mais bela do universo

E te amar é o meu compromisso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.