MÁGICAS MÃOS
Juliana Valis



Mãos nos erguem sempre rumo ao infinito

Como chãos que pedem nossos sentimentos,

Mãos declamam versos no mais contido grito,

Pedindo amor, no êxtase, aos sonoros ventos...




Mãos que acalmam também pedem vã certeza

Minimamente sã em cada temporada,

Mãos nos dão valor além da chama presa,

No verso que suplica amor além de toda estrada.