Trovas da esperança

Esther Ribeiro Gomes

Esperança não se cansa,

de olhar pela janela,

minha alma de criança,

sabe que a vida é bela!

Vesti meu chapéu lilás,

da cor que minh’alma tem,

doces lembranças me traz,

daqueles que quero bem ...

No crepúsculo da vida,

solidão faz companhia,

não quero ser iludida,

mas posso ter alegria!

Esperança alegra a alma,

faz voar o pensamento,

traz a doce paz que acalma,

transpõe a névoa do tempo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/09/2012
Código do texto: T3861577
Classificação de conteúdo: seguro