Abalando.

O errado ganhou destaque

Nessa nossa sociedade

Com dialeto e com sotaque

E vai ofuscando a verdade.

Somente o que é ruim

É que merece ser noticia

Dignidade parece estar no fim

Prevalecendo a desgraça e a malícia.

Antigamente todo jornal

Era pra nos manter informado

Agora parece um diario infernal

De um bando de desnorteado.

Apresentador fazendo julgamento

Como se fosse o dono da verdade

Atribuindo todo mal procedimento

Ao descaso da autoridade.

A gente vendo assasinato ao vivo

Registrado pela camara de segurança

Deixando o coração apreensivo

Abalando a fé e a esperança.

Noticiar o que bom,não dá ibope

E parecer que ninguem pretende saber

Só tragédia falcatrua e golpe

Que faz a mídia sobreviver.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/09/2012
Código do texto: T3862204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.