Alto teor de dignidade.

A amizade pra mim é sagrada

Já disse isso em versos anteriores

É como uma plana e suave estrada

E todinha margeada de flores.

É tal qual uma mão estendida

Num momento que mais se precisa

Uma pérola valiosa escondida

Que vangloriar seu valor nunca visa.

Ter uma amizade é possuir uma fortuna

Que merece toda atenção e carinho

Perder uma amizade se abre imensa lacuna

Some a flor deixando somente espinho.

Para mim,ser chamado de amigo

Tem um incalculavel valor

E com todas as letras eu te digo

A amizade é a irmã gemea do amor.

Dessa singela frase eu sou o autor

E nela eu usei toda minha sinceridade

Um amigo proporciona paz interior

É sentimento com alto teor de dignidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/09/2012
Código do texto: T3862388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.