Simplicidade que encanta.

Seja escrevendo poesia

Ou então lavando a louça

Eu gosto dessa guria

Amo demais essa moça.

Faz o meu verso sonhar

Entre perfume e cores

Eu gosto de imaginar

Ela cuidando das flores.

Uau e a geléia de pitanga

Que só ela sabe fazer

Rs,vai dar pano pras mangas

Se dela eu tiver que esquecer.

O cheiro de terra molhada

Mexe com a sensibilidade dela

Parece deixar toda exitada

Essa camponesa tão bela.

Tuas mãos em contato com a terra

Uma simplicidade que encanta

Quando no sitio charmoso da serra

Mais uma flor ela planta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/09/2012
Código do texto: T3863728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.