É a primavera chegando.

Ouço o canto da cigarra

Vejo borboletas coloridas

Passarinho em algazarra

Joaninhas descontraidas.

Flores dsabrochando

Céu azul muito calor

É a primavera chegando

Nas rimas do trovador.

Meu DEUS quanta beleza

Que vale a pena apreciar

Um presente da natureza

Que faz a alma sonhar.

Tudo se transforma em cores

E perfume que embriaga

Tanto verde tantas flores

Uma ternura que afaga.

Como é bela essa estação

Sem menosprezar as outras

É que nessa tem mais paixão

Que em outro lugar não encontra.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3864193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.