Oração pela pátria

Dá-nos Senhor govervantes sérios

Que tenham pela pátria amor febril

Que sejam honestos e sábios

Deus, salve o nosso Brasil!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 04/09/2012
Código do texto: T3864902
Classificação de conteúdo: seguro