Protesto contra o aumento aprovado pelos vereadores de minha cidade

De tanto ouvir comentário

Toda hora, todo momento

Resolvi desabafar-me

A mágoa que está aqui dentro

Enquanto pobre trabalhador

Mal ganha pra seu sustento

Os bandos de mafiosos

Aprovaram 124 por cento

Isso é uma vergonha

Não tem outro argumento

Apenas três vezes por mês

Duas horas de parlamento

Ainda param tomar café

Com bolacha e bom alimento

Se eu votar num cara desses

Sou pior que um jumento

Estou de fato indignado

Chego até o desalento

Ao leitor e eleitor

Que leem o meu testamento

Você que não se vende

Por um saco de cimento

Não votem num cara desses

E prove que não é jumento

Tenho pena dos coitados

Que mal ganham para o sustento

Derramam muito suor

Para sustentar o rebentos

Tiveram apenas aprovação

De 7,9 por cento

E o bando de mafiosos

Com o vergonhoso aumento