Quero que DEUS te abençoe.

Boa noite caneta amiga

Vou te fazer um pedido

Espero que você consiga

Entender meu coração atrevido.

Totalmente apaixonado

Por uma meiga beldade

Que só tem o abandonado

E plantado nele saudade.

Caneta me dê uma dica

O que é que devo fazer

Só quero que me explica

Não fale,basta escrever.

Devo deixa-la esquecida

Jogar o meu sonho fora

Ter minha alma convencida

Que ela volta a qualquer hora.

Sabe caneta me perdoe

Não estou entendendo nada

Quero que DEUS te abençoe

Por cada poesia elaborada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/09/2012
Código do texto: T3865779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.