Vou dizer que te quero bem.

Não vou te pedir mais nada

Quem sabe só te oferecer

Mau verso,minha madrugada

É teu,tudo que eu escrever.

Se quizer ligar me ligue

Se não quizer não precisa

Só te peço que não me obrigue

A fazer o que meu coração não visa.

Fingir que não te amo

A minha atenção te omitir

Que minto quando reclamo

E não gosto de te ver sorrir.

Sabe mais nada vou te cobrar

Pode ter essa certeza

Pouca coisa vou te contar

Mas vou sonhar com tua beleza.

E se eu não contar pra ti

Não vou contar pra mais ninguem

Se perguntarem se eu te esqueci

Vou dizer que te quero bem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/09/2012
Código do texto: T3865852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.