Minhas Trovas de Infância - 2

6

Na infância, festa de cores,

tudo era encanto e magia!

E eu via muito mais flores,

além das tantas que havia!

7

Na mente novos enredos

roubam do sonho a importância...

e o tempo estalando os dedos

quebra a magia da infância!

8

O mundo bom que eu previa,

na infância, doce quimera,

hoje eu sei que era utopia

- mas nos meus sonhos não era!

9

Faz tempo... na velha estância,

por desvarios levado,

pulei a cerca da infância

- e me perdi do outro lado!

10

Culpo da vida a inconstância

pelos problemas que arruma;

faz mil promessas à infância,

depois não cumpre nenhuma!