Minhas trovas

Carro de boi gemedor

Pela estrada vai cantando

Vai levando a minha dor

Mas a saudade deixando

X

Dizem que a melhor idade

Está nos dezoito anos

Mas essa é na verdade

A idade dos desenganos

X

Duas lágrimas rolaram

Da fonte dos olhos meus

Eram tudo que sobraram

Quando me disseste adeus

X

Quando vejo hoje a maldade

Aliada à intolerância

Sinto uma grande saudade

Da minha feliz infância

X

Na minha locomotiva

Não queima lenha ou carvão

É uma máquina viva

Que obedece ao coração.

X

Sou da terra da buchada

Do coco e da macaíba

Da carne de sol assada

Sou filho da Paraíba.

Petró
Enviado por Petró em 05/09/2012
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T3867450
Classificação de conteúdo: seguro