O traço que separa.

Sou o aço da navalha

Sou a nuvem carregada

A cancela que atrapalha

A passagem da boiada.

Sou o risco da caneta

Uma velha jaboticabera

Um pézinho de Maria preta

O barulho da cachoeira.

Sou a escala da régua

Um rio que serpenteia

Sou um centímetro da légua

Um rastro fundo na areia.

Sou a chave do velho cofre

Sou a cerca de arame

Sou a pele que sofre

Com o sol quente no andaime.

Dou o traço que separa

Uma letra da outra

Sou a beleza rara

Que só na flor se encontra.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/09/2012
Código do texto: T3867639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.