É algo bem automático.

Quero muito entender

Custe o que custar

Porque devo escrever

Cada vez que eu lembrar.

Que existe tanta beleza

Que faz a alma flutuar

Encantos da natureza

A lua suspensa no ar.

É algo bem automático

Nascer um singelo verso

De um assunto carismático

Que diz respeito ao universo.

Obra santa do criador

Um presente a humanidade

Inspiração pra um trovador

Montar a simplicidade.

Da poesia bem singela

Caprichosa e sem fronteira

Falando de coisas tão bela

De uma criação altaneira.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/09/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3867640
Classificação de conteúdo: seguro