Nossas almas de artista.

Compondo com o coração

E ela no meu pensamento

Sou o trovador da paixão

Esse esquisito sentimento.

Qua faz sonhar acordado

Quando o sono não vem

Faz viajar lá no passado

Visitando algo que faz bem.

Uma lembrança,uma lua

Numa foto amarelada

Mostrando a beleza tua

Numa meiga madrugada.

Palavras que foram ditas

Duetos que elaboramos

Com nossas alma de artista

Meu DEUS.porque separamos.

Essa paixão como um cipó

Sugando a seiva da planta

Roubando o verde sem dó

Pedir socorro pouco adianta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/09/2012
Código do texto: T3868992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.