T R O V A S ( 245 )

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))

presencio uma cena engraçada

e descrevo, antes que a esqueça:

" O cachorro deposita na calçada

o que o dono tem na cabeça !...

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(((((((((((((((((((((

Com a recordação - o não te esquecer

com a saudade - tua imagem como conforto;

pois viver sem ti, nunca será viver

é estar vivo, sentindo-se morto !

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))

Afirmo na certeza de Poeta

- certeza, e não devaneios meus: -

Cada vez que vejo a lua completa

recordo o encanto dos olhos teus !...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))

- Águas Lindas de Goiás - G O - 06 de setembro de 2012 -