Fada primaveril.

Quanta primavéra me lembro

Que passei pra chegar aqui

E outra vez é setembro

A estação colorida está ai.

Será que dessa vez ela vem

A flor branca que eu espero

Sinceramente eu me sinto bem

Ao lembrar o quanto a quero.

Ó primavéra tão esperada

Me faça esse grande favor

Traz aquela flor perfumada

Faz sorrir esse trovador.

Amante nato das flores

Da lua e da natureza

Já chega de dissabores

Me presenteie com a beleza.

Dessa fada primaveril

Branca como a grinalda

É um eterno desafio

Pra minha alma apaixonada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/09/2012
Código do texto: T3869070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.