Principalmente o amor.

Uma pequena cigarra

No tronco fino do alecrim

Na sua doce algazarra

Parecia cantar pra mim.

Isso quando fui menino

Nas alamedas do sertão

Sentindo brotar o destino

Nas vertentes do coração.

Com tanta coisa eu sonhei

E principalmente o amor

Foi por ele que tornei

Esse apaixonado trovador.

Pra escrever só pra ela

Todo dia e toda hora

Uma poesia tão singela

Como estou fazendo agora.

Onde ela está inclusa

Nas entrelinhas escondida

A mais bonita musa

Dessa minha alma atrevida.

Que com as palavras brinca

Sem nunca revelar onde

Oito letras que tanto explica

E um belo nome esconde.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/09/2012
Código do texto: T3869150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.