A vida se acaba um dia.

Tudo nessa vida passa

Mas a saudade sempre fica

Com o tempo perde a graça

Algo que não se explica.

Amar ELA por exemplo

Quanto tempo perdido

É no nada que eu comtemplo

Por ela eu já fui esquecido.

Tenho que esquece-la tambem

Acontece que não consigo

Eu a amo e a quero tão bem

E nesse dilema prossigo.

A vida se acaba um dia

Mas vou continuar falando

Atraves da sigela poesia

Que pra ELA vivi rimando.

Sei que isso não diz nada

Mas não encontro outro jeito

Depois que essa bonita fada

Veio se aninhar no meu peito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/09/2012
Código do texto: T3870235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.